НОВОСТИ

О загородной недвижимости в Подмосковье

Загородная недвижимость уже несколько десятилетий является объектом повышенного внимания жителей столицы, поскольку коттедж в Подмосковье – это гарантия спокойной комфортабельной жизни в экологически чистых районах, вблизи которых находятся леса и водоёмы. Помимо этого, загородные дома интересуют и инвесторов, так как цена на дачи и коттеджи регулярно растет, увеличивая шансы значительного дохода в случае продажи.

Большое разнообразие коттеджных посёлков в ближайшем Подмосковье

В связи с тем, что загородная недвижимость пользуется большой популярностью, подмосковные коттеджные посёлки развиваются большими темпами. Застройщики пытаются возводить дома в лесных чащах или на берегу озёр. Готовые коттеджи в Подмосковье оборудованы высокоразвитой внутренней инфраструктурой, обладают отличной архитектурой, прекрасным местоположением, расположены в небольшом удалении от столицы и трассы. Помимо этого, любой желающий может подобрать именно тот дом, который отвечает всем его требованиям, поскольку компании, занимающиеся продажей загородной недвижимости, сотрудничают с архитектурными организациями, которые готовы внести небольшие изменения в уже существующий проект.

Факторы, влияющие формирование цены

Как правило, цена на загородный дом складывается из совокупности таких факторов, как престижность района, его удалённость от Москвы, площадь земельного участка, расположение на нём построек, связь с коммуникациями, транспортная доступность, нахождение поблизости водоёмов, лесов и других природных объектов и т. д.

Стоит отметить, что стоимость на строящиеся коттеджи значительно меньше, чем на те, которые полностью готовы к эксплуатации. А самым выгодным вариантом считается покупка земли без подряда, так как она даёт возможность постройки дома по индивидуальному проекту. За последние несколько лет также наметилась тенденция к пресловутой аренде загородной недвижимости, которая гарантирует пользование земельным участком в соответствие с теми правилами, которые включены в договор аренды.

Таким образом, многие москвичи готовы продать квартиру или дом ради того, чтобы приобрести загородную недвижимость в экологически чистом районе, поскольку в небольшом отдалении от Москвы также можно хорошо отдохнуть от городской суеты не в ущерб собственному кошельку. Для этого достаточно всего лишь иметь дом на берегу озера или на лесной опушке.

Ипотека от Сбербанка г.Домодедово

Ипотека в Сбербанке